Ingredientes
6 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de rasa de fermento
Corante rosa para bolo
Leite ( para molhar o bolo já pronto)
manteiga para untar e farinha para polvilhar
Recheio
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
3 gemas
1 xícara de chá de açúcar
Cobertura
1 caixinha de chantilly
100ml de leite
Se preferir pode usar duas caixinhas, no caso dobre a quantidade de leite
Modo de preparo 1- Separe as gemas e as claras, bata as clara em neve, acrescente as gemas e continue batendo, acrescendo a farinha e o açúcar e bata até incorporar na massa
2- Coloque o corante as poucos até dá a tonalidade que deseja
3- Cuidado se colocar muito ficará quase vermelho
4-Por ultimo coloque o fermento e misture bem com uma colher
5-Despeja a massa na forma já untada e povilhada e leve ao forno na temperatura 180°C
Recheio
1-Leve ao fogo até engrossar um pouco
2-Mexer até aparecer o fundo da panela
3-Está pronta para passar em seu bolo
Cobertura
1- Bata o conteúdo da caixinha com 100 ml de leite até ficar firme
2- Decore o bolo
3-Espere esfriar e sirva, depois mantenha o bolo na geladeira por causa do chantilly
E já está pronto ,espero que tenham gostado big beijos pink com glitter e tchau tchau .......!!!!!!
![](http://www.receitadebolo.co/publico/images/receita/bolo-pink-com-recheio-de-baba-de-moca-e-cobertura-de-chantilly-50102-1.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário